СТАТЬИ



Выбираем шубу по фигуре

26 января 2012 в 09:10

Безусловно, верхнюю одежду подбирать, как вечернее платье, невозможно, однако разнообразие кроя, стилей моделирования шуб и дубленок предполагает возможность различных вариаций с учетом особенностей фигуры каждой модницы. А посему, даже в стужу и в шубе можно выглядеть утонченно, элегантно и роскошно.

Чем длиннее и пушистей мех, тем теплее шуба – очевидная истина. Но длинный мех визуально полнит и даже самая стройная девушка в длинношерстной шубе будет казаться на 5-7 кг больше.

Длинные шубы в пол визуально укорачивают человека, и всегда предполагают наличие обуви на каблуке.

Шуба или дубленка чуть ниже колета – идеальное решение для девушек и женщин, которые хотят гармонично соединить практичность и красоту.

Одежда чуть выше колена часто производит впечатление, словно человек «вырос» из шубы или дубленки.

А вот модели до средины бедра или немного ниже окажутся хорошим решением для стройных высоких леди, которые часто носят брюки.

Что касается цветовых решений, то здесь стоит учитывать не только исключительно вкусовое предпочтение, но и тот нюанс, на сколько подходит вам тот или иной оттенок. Ведь вариаций того же коричневого или серого цвета могут быть если не сотни, то десятки.

Практичней всего отдавать предпочтение классическим элегантным силуэтам, которые идеально подойдут, как для строгих деловых женщин, так и для юных модниц. Ровный крой с поясом всегда визуально стройнит. А вот модель «летучая мышь» подойдет тем женщинам, у которых широковаты плечи. Как ни парадоксально это прозвучит, именно этот крой умело скроет непропорциональность фигуры.

Обладательница исконно «русских» форм хорошо подойдут классические силуэты с плавным расширение к низу. Так называемая трапеция визуально скрадывает широту бедер, делает более стройными ноги. Пояс позволяет сделать акцент на талии. Шуба или дубленка с кроем полусолнце встречается довольно редко и подойдет упитанным девушкам и женщинам, у которых по той или иной причине нет ярко выраженной талии.

Умелым и выгодным акцентом часто является контрастный выразительный воротник из другого меха.

Капюшон нельзя назвать исконно классическим атрибутом шуб. Однако доказав на деле свою практичность и удобство, он все чаще становится обязательным дополнением даже самых строгих и дорогих моделей.

Изделия из натуральной кожи и меха имеют свойство давать усадку, поэтому при покупке старайтесь брать шубу или дубленку буквально на полразмера больше свого привычного.

А вот большого запаса для свитеров и десятка кофт на случай мороза делать не стоит: верхняя одежда из натуральных материалов невероятно теплая. И, несмотря на то, что шуба на ощупь очень мягкая и легкая, она защитит своего хозяина или хозяйку от стужи и ветра.

Многие полагают, что по-настоящему добротная шуба, которая и служить будет долго, и смотреться роскошно, стоит непозволительно дорого. На самом деле, современные магазины часто пользуются незнанием клиентов, предлагая дорогие импортные норковые шубы, которые ничем не лучше отечественных аналогов из чернобурки, песца или лисички.

Современные технологии обработки и инновационный подход, широкий модельный ряд позволяют фабрике Камлея создавать потрясающие, роскошные, утонченно-элегантные коллекции шуб и дубленок. При этом их цена значительно ниже средней стоимости импортного аналога, а качество во много раз лучше.

Более того, если вы хотите выглядеть по-настоящему неотразимо, дизайнеры и швеи фабрики готовы создать именно для вас эксклюзивный наряд с использованием меха песца, чернобурки или обычной лисицы. Умелое сочетание фактур, игра цвета и оригинальные переходы и комбинации позволят даже самую аскетичную модель превратить в царский наряд.










Заказать звонок:

Ваше имя:

Ваш телефон: