СТАТЬИ



Меховые жилеты: красота и практичность.

21 октября 2011 в 11:39

Мода не стоит на месте, она многогранна и неординарна, порой немного сумбурна, но всегда интересна. Как бы там ни было и какие бы тенденции не развивались, мех всегда остается актуальным и роскошным материалом для творческого вдохновения талантливых дизайнеров и модельеров.

В этом году, как никогда, актуальными стали меховые жилеты. Пушистые, теплые, мягкие и при этом изысканно и стильно скроенные они незамедлительно приглянулись модницам и завоевали их любовь благодаря идеальному сочетанию практичности, качества, красоты и цены.

В нашем магазине жилеты из меха представляет в широком ассортименте, ориентируясь на различные возрастные категории и учитывая пожелания и финансовые возможности модниц.

Хотите жилеты из меха лисы классического кроя без каких-либо излишеств? Нет проблем, подберем размер и цвет: классический рыжий с глубоким янтарным блеском или же предпочтете изделие из меха чернобурки, которая сродни по фактурности самым элитным нарядам из песца, только цена во много раз привлекательнее.

Если же вам по нраву молодежные укороченные модели со стильными горизонтальными линиями и змейками, заклепками, то и тут наш магазин готов вам предоставить жилеты из меха на любой вкус. Кстати, такие стилистические решения не только модные, но и, безусловно, удобные при вождении автомобиля или же для повседневной жизни, если девушка вынуждена находиться в холодных помещениях.

Особой популярностью пользуются укороченные жилеты – доступно, стильно, красиво и очень модно. Эдакое меховое болеро идеально дополнит, как обычные брюки и рубашку, так и трикотажное платье, создав образ стильной и уверенной в себе девушки с легкими мотивами на этно.

Жилет из осветленного меха чернобурки не оставит никого равнодушным, ведь идеально скроенный наряд, с мягкими и плавными, женственными, утонченными линиями идеально подчеркнет фигуру, придаст вашему облику некой загадочности и романтизма, при этом защитит даже в январские морозы.

Если же вам нравятся модели с ремнями и поясами, наш интернет магазин жилеты готов предложить продукцию именно в желанном решении.

Мы уважаем ваши потребности, предпочтения и пожелания, поэтому создаем модные вещи для повседневной жизни, которые при всей своей практичности сохранили изысканность и лоск элитных коллекций.

Вся продукция производится не в далекой Турции или Китае, а на отечественной меховой фабрике «Камелия», которая сохранила лучшие традиция мехового промысла и при этом активно использует самое современное производство. Удачный тандем опыта, профессионализма и технологий позволяют создавать наряды из натурального меха рыжей или черно-бурой лисы самого высокого качества по доступной цене.

Мы работаем без посредников, поэтому наши клиенты лишены тягот наценок посредников и платят установленную производителем цену. Согласитесь, заманчивое предложение? Кстати, оно не единственное.

Специалисты фабрики с удовольствием готовы помочь вам вдохнуть жизнь в старые наряды из натурального меха. Грамотно обработанный старый мех вновь заблестит и засияет на солнце, а современные лекала позволят из старой шубы или манто, жилета, создать роскошную и актуальную вещь, которая будет вас радовать, а не пылиться в шкафу.

Очень популярной является услуги индивидуального проектирования и пошива нарядов из натурального меха. Так что, если вы хотите выделиться из толпы и заполучить эксклюзивную вещь – мы с удовольствием вам поможем!

Мы предлагаем нашим клиентам только лучшее качество, лучшие цены, лучший сервис!










Заказать звонок:

Ваше имя:

Ваш телефон: