СТАТЬИ



Меховая продукция от фабрики «Камлея»

20 октября 2011 в 12:12

Меховая фабрика «Камлея» - одно из немногих предприятий, которые смогли гармонично воссоединить в своих изделиях современность технологий и обработки меха, с лучшими традициями промысла, качеством и практичностью реализуемой продукции.

Особое место в коллекциях фабрики занимают шубы, вороты, манто, накидки, жилетки из лисьего меха.

Пушистый, мягкий, шелковистый, переливающийся на солнце лисий мех, привлекает своим янтарным сиянием, потрясающими отливами и оттенками. Любой наряд из такого материала станет украшением и позволит почувствовать себя каждой женщине роскошной и утонченной, а еще ловить на себе восторженные взгляды.

Шуба из лисьего меха – это, безусловно не ноу-хау для отечественных потребителей, однако изделия от меховой фабрики «Камлея» не имеют ничего общего с бесформенными, мешковатыми нарядами, которые можно найти на любом рынке или магазине. Качественное манто или шуба от «Камлея» - это изысканный, элегантный наряд, скроенный по современным лекалам.

Фабрика за годы своего успешного развития доказала на практике качество поставляемых изделий. Продукция компании даже с годами не потеряет форму, не начнет «лезть» (линять), сохранит непревзойденный внешний вид.

Ошибочно многие полагают, что жилет или накидка, воротник или целая шуба – это тривиально и устарело. На самом же деле подобное мнение складывается после опыта примерки или просмотра каталогов продукции китайских или же турецких поставщиков. Меховая фабрика «Камлея» опирается на опыт и традиции обработки, вычинки шкурок, которые были известны с времен царской России, при этом ориентируется на потребности и предпочтения с стиле и крое различных возрастных групп и также использует современное оборудование, позволяющее создавать элегантные, роскошные и даже величественные наряды.

При пошиве мех не поддают никаким дополнительным химическим обработкам или растягиванию под прессом; это является гарантом того, что наряд со временем не потеряет форму, не «сбежится» и не вызовет каких-либо аллергических реакций. К тому же шуба, накидка или жилет из меха лисы очень теплые и при этом легкие, практичные, удобные, что делает их практически незаменимыми во время суровых российских зим.

Если вам по какой-либо причине не нравится естественный золотой отлив лисьего меха, обратите внимание на изделия из чернобурок – такая шуба схожа с песцом, только приятно дешевле.

Кстати, в отличие от той же норки или ондатры, лиса или чернобурка не требуют особого ухода и спокойно могут провисеть на плечиках теплый сезон, до времени, когда вы решите облачиться в наряд.

Наша фабрика в производстве использует лишь высококачественный мех, что позволяет создавать элитные шубы, манто, накидки, жилеты. При этом цена на продукцию «Камлея» значительно ниже той, которую вы обнаружите в бутиках и салонах на схожие модели.

Ассортиментный ряд изделий меховой фабрики «Камлея» пополняется моделями оригинального кроя, который идеально подойдет и юным модницам, и зрелым самодостаточным и утонченным леди, которые знают чего хотят в этой жизни. Элегантные и шикарные, изысканные и даже слегка вычурные шубы из чернобурки – мечта любой женщины.

Стоит, кстати, упомянуть и о том, что мастера фабрики готовы преобразить старую шубу, даровав ей вторую жизнь с помощью перекройки.

Если же вы мечтаете быть неотразимой и стремитесь выделяться, то дизайнеры и портные «Камлея» с удовольствием создадут для вас наряд по индивидуальному эскизу и размерам. Подарите себе радость и удовольствие! Шуба – лучший подарок!










Заказать звонок:

Ваше имя:

Ваш телефон: