СТАТЬИ



Мех

12 октября 2011 в 13:10

Мех всегда актуален, никогда не выходит из моды, отождествляется с успехом, изысканностью, стилем, хорошим вкусом и уверенной позицией в жизни. Меховые изделия роскошны и из любой женщины способны сделать богиню.

Признанные еще в средневековье шубы и полушубки, пальто и накидки, мантии и шали из лисьего меха по-прежнему удерживают лидирующие позиции и не теряют актуальности в наше время. Абсолютно заслужено они получили признание среди модниц и просто ценителей качества, за свое удобство, практичность, долговечность и при этом элегантность, красоту и шик.

В отличие от изделий из искусственного материала или текстиля, шубы из лисьего меха прослужат своим хозяевам не один сезон, сохранят форму и привлекательный вид, очень просты в уходе и при этом в разы теплее, что особенно актуально в условиях российских суровых зим.

Главным достоинством, которым обладают шубы от меховой фабрики «Камлея» - это, безусловно, качество.

Во-первых, изначально сырье – мех, проходит тщательную проверку и отбор. Шкурки с браком в производство не допускаются. Вычинка производится с использованием современного высокотехнологичного оборудования, но при этом соблюдая старинные технологии и лучшие традиции мехового промысла.

Во-вторых, мех при обработке не «растягивается», что исключает возможность потери формы изделия в дальнейшем и снижение плотности мехового покрытия. Меховая фабрика «Камлея» пускает на закрой мех оригинального размера.

В производстве используются только натуральные и безопасные материалы и средства обработки. Весь технологический процесс тщательно контролируется специалистами и соответствует самым высоким стандартам качества.

Мех очень чувствителен к запахам и легко вбирает их в себя, поэтому фабрика производит специальную антисептическую обработку, что позволяет на длительное время сохранить естественный блеск меха и его устойчивость к ароматам. Так что даже спустя 5, 7 и даже 10 лет ваша шуба, манто будут выглядеть аккуратно и добротно.

Что же касается цветовых решений изделий, то модницы останутся, несомненно, в восторге, так как в коллекциях представлены изделия, как из рыжей, черно-бурой лисы, комбинации их меха, а также песца.

Пушистый и шелковистый, мягкий и приятный на ощупь материал потрясающе смотрится в изделиях.

Особо приятным моментом является тот факт, что все коллекции соответствуют последним модным течениям, и при этом удачно подчеркивается натуральная красота меха, что позволяет придать особого шика и изысканности даже самому аскетичному и, казалось бы, простому крою.

Меховая фабрика «Камлея» выпускает, как эксплозивные модели, так и наиболее популярные и распространенные стилистические решения, которые ориентированы на различные возрастные категории.

Учтены предпочтения различных покупателей, поэтому здесь можно встретить, как короткие стильные комбинированные шубки с лисы и песца, так и классические длинные шубы «в пол» с воротом и капюшоном. Очень оригинально и самобытно смотрятся изделия, где скомбинирован мех черно-бурой лисы и песца. Подобное дизайнерское решение позволяет выгодно расставить акценты, подчеркнуть роскошь изделия и удачно скорректировать силуэт, поэтому подобные шубы и жилетки одинаково изысканно смотрятся на разных типажах фигур – а это важное достоинство для женщин.

Ну и напоследок, хочется напомнить, что порой себя нужно баловать. И что, как не новая шубка или меховое пальто подарит больше радости, особенно если учесть, что подобная покупка не только безумно красива и роскошна, а еще и очень практична.










Заказать звонок:

Ваше имя:

Ваш телефон: